企業概要
イベント情報
求人情報
創立83年を迎える、しょうゆ、みそ、たれなどの発酵調味料を製造する会社です。
健康への効果が注目され、いま消費者の関心を集めている発酵技術をベースにして、美味しく健康的な食品を提供しています。
また、食物アレルギーを持つ消費者が、少しでも豊かな食生活を楽しめるよう、美味しさを訴求したアレルギー対応食品の開発にも注力しています。
現在、SDGsを積極的に推進しています。持続可能な社会のために、社会の要請に応える企業の責務として、全社挙げて取り組んでいます。
住所 | 〒947-0004 小千谷市東栄3-7-4 |
---|---|
連絡先 | TEL.0258-83-3460 |
ホームページ | http://www.echigojishi.co.jp/ |
・新しいことへの取り組みに、果敢にチャレンジできる人
・積極的に行動し、人との協調を図れる人
男性25人 女性11人
平均年齢42.4歳
週休2日制
休日111日程度
200,000円 (大卒)
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、傷害保険、慶弔見舞金制度、財形貯蓄制度
8:00~17:10 (休憩70分)
営業手当、通勤手当、住宅手当、家族手当
7:40 | 出社 |
8:00 | 全体朝礼 |
8:05 | 課内ミーティング 商談に対する上長、先輩からのアドバイスなど |
8:15 | 取引先訪問準備 資料作成、納入品の用意など |
9:30 | 社有車で会社出発、取引先訪問(商談) |
12:00 | 昼食、休憩 |
13:00 | 取引先訪問(商談) |
16:00 | 帰社、営業活動日報の記入、上長への活動報告、相談 |
17:40 | 退社 |
営業部販売課
S.Wさん
和食文化の伝承やアレルギー対応食品の開発など、多くの消費者の食卓をより豊かにしたいという誠実な会社の「使命感」に魅力を感じています。
現在イベント情報はありません。