山崎醸造株式会社

製造業 #みんなでがんばる#じぶん時間をだいじに#しゃかいに役立つ

ホームページ Twitter Instagram

企業概要

イベント情報

求人情報

確かな伝統に育まれた美味しさを伝えたい

創立83年を迎える、しょうゆ、みそ、たれなどの発酵調味料を製造する会社です。
健康への効果が注目され、いま消費者の関心を集めている発酵技術をベースにして、美味しく健康的な食品を提供しています。
また、食物アレルギーを持つ消費者が、少しでも豊かな食生活を楽しめるよう、美味しさを訴求したアレルギー対応食品の開発にも注力しています。
現在、SDGsを積極的に推進しています。持続可能な社会のために、社会の要請に応える企業の責務として、全社挙げて取り組んでいます。

INFORMATION会社情報

住所 〒947-0004
小千谷市東栄3-7-4
連絡先 TEL.0258-83-3460
ホームページ http://www.echigojishi.co.jp/

この仕事に向いている人

・新しいことへの取り組みに、果敢にチャレンジできる人
・積極的に行動し、人との協調を図れる人

従業員数・平均年齢

男性25人 女性11人
平均年齢42.4歳

休日・休暇

週休2日制
休日111日程度

初任給

200,000円 (大卒)

福利厚生

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、傷害保険、慶弔見舞金制度、財形貯蓄制度

勤務時間

8:00~17:10 (休憩70分)

諸手当

営業手当、通勤手当、住宅手当、家族手当

SCHEDULEある日のスケジュール

7:40 出社
8:00 全体朝礼
8:05 課内ミーティング 商談に対する上長、先輩からのアドバイスなど
8:15 取引先訪問準備 資料作成、納入品の用意など
9:30 社有車で会社出発、取引先訪問(商談)
12:00 昼食、休憩
13:00 取引先訪問(商談)
16:00 帰社、営業活動日報の記入、上長への活動報告、相談
17:40 退社

営業部販売課
S.Wさん

先輩からひとこと

和食文化の伝承やアレルギー対応食品の開発など、多くの消費者の食卓をより豊かにしたいという誠実な会社の「使命感」に魅力を感じています。

現在イベント情報はありません。

Contact お問い合わせ

    お問い合わせ内容必須

    ※イベントに参加される方は、「備考・ご質問内容」にご希望の日付をご入力ください。

    お名前必須

    フリガナ必須

    お電話番号必須

    メールアドレス必須

    備考・ご質問内容必須


    TOPへ