企業概要
イベント情報
求人情報
当社は1946年の創業以来、小千谷市で米菓造りに専念しています。長年蓄積されたもち米菓造りの技術とノウハウを活かし、百貨店での贈答用米菓の開発・販売やスーパーマーケット、ディスカウントストアで流通される自社ブランド、プライベートブランド商品の販売、業者向け商品の開発等を行っています。企業メッセージとして「あられ、おかき、ひとすじに」を掲げ、まじめで誠実なスタッフが皆様に愛される会社になるよう日々力を合わせがんばっています。

・もの造りが好きな人
・集中してコツコツ作業するのが好きな人
・米菓等のお菓子が好きな人
\たった1分でまるわかり!/
| 8:00 | 出社 |
| 各部署にて朝礼 | |
| 8:10 | 記録確認 前日の製造記録、品質記録を確認します |
| 12:00 | 昼休憩 |
| 13:00 | 製品検査 出荷製品の検査を行います |
| 15:30 | 工場内巡回確認 工場内を巡回して衛生状態の確認等を行います |
| 16:30 | 翌日のスケジュールの確認 翌日スムーズに仕事が進められるよう準備をします |
| 17:00 | 退社 忙しい時期は残業もあります |
品質管理課 Mさん
もともと食品製造業に興味があり、面接や工場見学を通じて入社しました。今は品質管理の部署で先輩の皆さんと一緒にがんばっています。
現在イベント情報はありません。