株式会社丸魚 魚沼水産

製造業 #じぶん時間をだいじに#定時に退社#しゃかいに役立つ

ホームページ Instagram

企業概要

イベント情報

求人情報

世界中の魚を心を込めて食卓へ

当社は昭和25年創業より、地方水産卸市場運営にて全国より届く新鮮な水産物を地元を中心とした消費者の方へ安定供給にて日本の魚食文化に微力ながら貢献して参りました。
時代の流れとともに、魚介類の販売だけでなく、調理済み総菜を中心とした食品の製造販売業務を行い、広域開発事業部にて2020年より食品ブランド【新潟せんのや】を立上げ、和食を中心とした様々な商品製造にて全国へ展開を図っています。
これからも水産卸業務のみならず、様々な事にチャレンジし、皆様にご愛顧頂ける企業となるよう努力していきます。

INFORMATION会社情報

住所 〒947-0035
小千谷市大字桜町字天田5319-2(本社)
連絡先 TEL.0258-82-4151(本社)
ホームページ https://uosui.co.jp/

この仕事に向いている人

・水産業界に興味のある方、食品製造・調理が好きな人
・何事にもチャレンジし、前向きに楽しく取り組める人

従業員数・平均年齢

男性24人 女性10人
平均年齢50歳

休日・休暇

週休2日制
休日110日程度

初任給

55,000円〜172,000円

福利厚生

健康保険、雇用保険、厚生年金 など

勤務時間

8:00〜17:00
※広域開発部の場合
(休憩75分)
※広域開発部の場合

諸手当

職務手当、通勤手当など

SCHEDULEある日のスケジュール

8:00 出社
8:30 課内ミーティング後、製造業務開始 在庫・受注状況に応じて、各種惣菜の製造を行います
12:00 休憩
13:00 全体ミーティング ※状況に応じて適時 今後の商品開発、現状の問題・改善点など率直な意見交換を行います
13:30 製造業務
15:00 小休憩
16:00 製造業務終了 清掃後、事務処理作業・翌日の製造スケジュール作成を行います
17:00 退社 残業は出来るだけなくし、余暇時間を充実して頂ける様、努力しております

広域開発事業部
H.Tさん

先輩からひとこと

地元小千谷で食品製造の仕事を希望にて入社しました。
流れ作業ではなく、自分で業務を組み立て、製造を行う事に魅力を感じています。 家庭都合などによる休み希望などにも配慮してもらえるのが魅力です!

現在イベント情報はありません。

Contact お問い合わせ

    お問い合わせ内容必須

    ※イベントに参加される方は、「備考・ご質問内容」にご希望の日付をご入力ください。

    お名前必須

    フリガナ必須

    お電話番号必須

    メールアドレス必須

    備考・ご質問内容必須


    TOPへ