企業概要
イベント情報
求人情報
当社は平成8年に4月に設立し、冷凍・冷蔵など温度管理が不可欠な食品輸送を中心に物流サービスを提供してきました。
現在では、平成22年12月にオープンした新物流センターを中心に、製品出荷からの保管、商品管理、ピッキング、配送、など一連の配送業務をトータルにサポートできる体制を整えています。

・体力に自信がある人
・集中して物事に取り組める人
\たった1分でまるわかり!/
| 9:00 |
出社
ミーティングにて前日の事故報告・注意事項などを共有。 本日の目標などを発表 |
| 9:10 | 準備 出庫指示書や配車表にて当日倉庫から出庫される商品及び、取り扱う物量の確認 |
| 9:30 | 出庫作業 お客様のご要望に沿って倉庫に入って出庫指示書を元に商品を準備します |
| 各自休憩(15分) | |
| 12:00 | 昼休憩 |
| 13:00 | ピッキング作業 スーパー様向けなどより細かく店舗別に商品を準備します |
| 各自休憩(15分) | |
| 16:00 | 荷造り、検品 弊社配送センターに到着、集荷した荷物を仕分けながら荷下ろし、検品、荷造りをします |
| 18:30 | 退社 終了 |
業務部 Oさん、Wさん
Oさん:倉庫の中の寒い現場でも温かい仲間たちと毎日楽しく働いています。
Wさん:倉庫の方はもちろん、その他従業員の方もフレンドリーで楽しく仕事ができています。
現在イベント情報はありません。